木地板品牌

款式多元、用料實在 優質木地板品牌首選RHODA諾達

諾達透過精湛德國工藝,全系列採4V倒角、同步紋路,讓實用性優先的超耐磨木地板,也能輕鬆呈現出實木地板的高級質感與視覺效果,成為CP值更高的專業木地板品牌!而多樣化的花色選擇,讓您能自由搭配、設計室內風格;配上高品質的卡扣設計,還能使施工與後續的維修更加便利哦~歡迎洽詢全省服務、專業優質的木地板品牌:諾達地板,就讓我們以最自信的產品,來替您守護生活空間、美化居家環境!

某天心血來潮,想把客廳的幾樣大型傢俱換個位置,這才發現腳下的地板,經過長時間的擠壓和磨損後,早就已經變形、殘破不堪,甚至和整體的室內風格完全搭不上線,即便想要請人來修理美化,卻也因為當初的設計不良,導致維修難以進行…與其繼續忍受這樣的劣質地板,其實您可以有更好的選擇!專業、優質木地板品牌推薦RHODA諾達超耐磨木地板,具有高耐磨、防蟲蛀、好保養等特性。

德國品牌的木地板和比利時品牌的地板品質有何差別?
我家用的是德國的諾達地板,我哥家的是比利時的Pergo森品牌。也許是習慣的原因,我感覺德國品牌要更好些了。