石塑地板

防水功能與木質感受兼具 SPC石塑地板推薦RHODA諾達

以石粉與PVC樹脂為主要原料的諾達SPC石塑地板,是不含木質材料、經過混和加壓、並覆上超耐磨層的防水仿木紋板材,不但表面看起來充滿木材質感,在使用上完全不需擔心蟲蛀的問題、耐水性更遠比木質地板要來得優秀,能夠廣泛應用於濕氣或水氣較多的室內環境!想要改善潮溼室內地面、提升居家質感,推薦首選RHODA諾達:防水效果與木質感受兼具的專業SPC石塑地板,以符合台灣氣候環境條件、功能齊全又實用的高質感地板,為自己營造舒適的居家空間、打造嶄新的生活品味吧!

RHODA諾達石塑地板有效防止蟲蛀問題,打造嶄新生活品味!

一般來說,在設計室內裝潢和風格的時候,自然美觀、材質穩定耐用的木質地板通常會是較熱門的選項!但是它的缺點就在於防水功能不足,只要環境水氣充足、太過潮濕,很容易就會有發霉、蟲蛀的問題發生…若您的家中也有類似的狀況,誠摯推薦您使用來自台灣本土優質品牌:RHODA諾達地板所精心打造的SPC石塑地板!

請問石塑地板算是塑膠地板嗎?
SPC石塑地板是用石粉加PVC製成,優點是非常防水、防火還防蟲。和超耐磨地板一樣也算是塑膠地板的一種。