卡扣式地板

專業卡扣式地板設計 全省經銷到府施工、讓後續維修更便利

每次看到家中室內地板的夾縫處,累積了不少汙垢和灰塵,總是想要找個機會好好把它清理乾淨!但卻因為較舊式的地板設計、難以拆卸下來保養清潔,最後只能乖乖看著它逐漸成為室內環境美中不足的一角…若您也擔心家中的地板會發生上述這類的狀況,推薦您選擇由RHODA諾達製作的專業卡扣式地板!採用德國生產技術、在台灣耕耘多年、且全省皆設有經銷據點的諾達,以品質優異、款式豐富的超耐磨木地板、重竹地板聞名。多樣化的花色選擇,能夠輕鬆搭配各式各樣的室內風格

碳化卡扣竹地板
原色卡扣竹地板

豐富款式的卡扣式地板任君挑選,居家質感提升首選諾達地板

高品質的卡扣式地板設計,更能有效提升安裝施工效率、讓後續維修保養更加便利,確保居家質感能隨時維持在最好的狀態!喜歡用花色豐富、材質實在的優質地板裝飾室內、打造獨特生活風格嗎?那麼相信質感可靠、價位親民、還提供全省經銷到府服務的RHODA諾達高CP值卡扣式地板,將會是您不容錯過的超值選擇之一!

我家最近想換地板,但實木地板的價格有點高,看到有扣卡式塑膠地板,不知道這種地板怎麼樣?走上去會不會有異音?
卡扣塑膠地板非常防水,如果打翻東西清潔起來也非常容易,而且價格很漂亮了。至於你的說異音問題,那就是施工品質的問題了。