竹地板價格

天然環保材質配上價格超划算竹地板,盡在RHODA諾達地板!

觸感細緻、能自動調節溫度的竹地板,是近年來不少人在規劃、設計室內空間的時候,會優先選擇的熱門地板材質。不過竹地板在經過日曬或淋濕以後,通常會產生分層、長蛀蟲的狀況,因此在廠商的選擇上非常重要,如果有偷工減料、或是製程不夠嚴謹的情形,很容易會大幅影響地板的壽命、讓居家感受大打折扣…不過別擔心!專業推薦您品質優良、竹地板價格也相當划算的RHODA諾達

專業竹地板推薦 採用全新工法生產 觸感極佳、冬暖夏涼

RHODA諾達重竹地板,採用生長期達四年的毛竹、經過20多道專業工法製成的環保永續建材,不但具有實木地板般的極佳觸感、冬暖夏涼的特性,還能有效防止蟲蛀、安心享受自然竹材帶來的舒適體驗;而諾達推出的富竹系列竹地板價格皆非常親民、平價,再考慮到其環保和質感兼具的優秀品質,完全是性價比超高的優質地板首選!更何況全省皆有據點、還能安排專人到府安裝~趕快撥打電話,感受一下諾達天然環保竹地板的魅力吧!

家裡在裝修,但在選擇竹地板還是超耐磨地板上很是躊躇,不知道哪種地板好?
我個人推薦選擇竹地板,現在的竹地板色彩蠻豐富,而且還保持著自然的紋理,踩在腳下,就感覺很舒服;而超耐磨地板的花紋其實都是印刷的了,而且還要注意印刷層下的板材。最後不論哪種地板,都要注意甲醛含量不要超標。